Ads2

Ads

جدول الامتحان التعويضي يناير 2021

 
























ليصلك كل جديد من دروس وأوراق عمل ونماذج امتحانات تفضل بالاشتراك في قنوات التلغرام



















حل درس قصة مؤمن آل يس تربية اسلامية الصف الثامن الفصل الثاني

 حل درس قصة مؤمن آل يس تربية اسلامية الصف الثامن الفصل الثاني
















التحميل من هنا

 

 

ليصلك كل جديد من دروس وأوراق عمل ونماذج امتحانات تفضل بالاشتراك في قنوات التلغرام





















الطريقة الصينية لسلق البيض طعم لم تتذوقه بعد

 

الطريقة الصينية لسلق البيض طعم لم تتذوقه بعد




وفقًا للخبراء الصينيين ، هناك خدعة تجعل البيض المطبوخ لذيذًا بشكل خاص. للحصول على منتج مطبوخ و مثالي ، يجب نقعها في الماء البارد قبل الطهي 10 دقائق.  يضع معظم الناس بيضهم في الماء المغلي مباشرة ، مما يفسد الطعم ويجعل من الصعب تنظيف القشرة فيما بعد.   يضع البعض بيضهم في الماء البارد ويشغلون الموقد على الفور. يوصي الخبراء بوضع البيض في الماء البارد ، وتركه لمدة 10-15 دقيقة ، وعندها فقط يبدأ في الغليان.   بعد الغليان ، يجب غمر البيض في الماء البارد مرة أخرى 5 دقائق حتى يمكن تقشيره بسهولة. هذه خدعة معروفة. وفقًا للخبراء ، إذا قمت بسلق البيض باستخدام هذه التقنية ، فسيكون طريًا ولذيذًا 

Search This Blog