الطريقة الصينية لسلق البيض طعم لم تتذوقه بعد
وفقًا للخبراء الصينيين ، هناك خدعة تجعل البيض المطبوخ لذيذًا بشكل خاص. للحصول على منتج مطبوخ و مثالي ، يجب نقعها في الماء البارد قبل الطهي 10 دقائق. يضع معظم الناس بيضهم في الماء المغلي مباشرة ، مما يفسد الطعم ويجعل من الصعب تنظيف القشرة فيما بعد. يضع البعض بيضهم في الماء البارد ويشغلون الموقد على الفور. يوصي الخبراء بوضع البيض في الماء البارد ، وتركه لمدة 10-15 دقيقة ، وعندها فقط يبدأ في الغليان. بعد الغليان ، يجب غمر البيض في الماء البارد مرة أخرى 5 دقائق حتى يمكن تقشيره بسهولة. هذه خدعة معروفة. وفقًا للخبراء ، إذا قمت بسلق البيض باستخدام هذه التقنية ، فسيكون طريًا ولذيذًا
0 comments